Символ Таймырской больницы

Ирина Тишковская
Сова наша - мудрая сильная птица,
Почтенный символ Таймырской больницы.
В огромных глазах лучи тёплого света,
Ты доброю стала нашей приметой!

В полярном сиянье наш герб украшаешь,
Как ангел хранитель над нами летаешь!
Раскинув могучие крылья, с любовью,
Стоишь вместе с нами на страже здоровья!