Назови хотя бы другом...

Дмитрий Тараскин
                Назови хотя бы другом,
                Остальное все потом.
                Шедший адом круг за кругом
                Знал, что дружба не фантом.
                Назови сначала другом,
                После - милым, золотым,
                Шедший адом круг за кругом
                Не старался быть святым.