Ну как в театре без интриг?

Всеволод Новопашин
................

Здесь - лишнее слово и потеря смысла общности предложения относительно театра:


"В каком театре нет интриг, скажите?
Ведь без интриг театр дом пустой.
Порою даже лампочка в софите
Не кажется такою уж простой."

(Валерий Яковлев)

....
Лучше -

Скажите, как в театре без интриг ?
Ведь без интриг театр пустой,
Там даже лампочка в софите
Не кажется такой простой ...

................