Как же ты красиво кроешь!

Елизавета Судьина
Как же ты красиво кроешь!
Ты - мечта моего руя.
Все умеешь, все возможешь!
И под скрип не протестуешь!

Жалко лишь  - моему рую
Не позволено любиться.
И сама я протестую,
Мозгом чуя небылицу.

Но с тобой полет возможен.
Ах. Я снова угораю.
Крылья чую за спиною,
От твоих стихов летаю!

И на облачных пеленках -
На твоих стихах прекрасных
Как на быстрых шестеренках
В тонком небе - ежечасно!