Сошли пути

Дарья Нестеренко Долбнёва
Время тикает, смотрю грустно...
Обернулась... Вам привет...
Надеюсь в буднях тебе не скучно,
Наши пути сошли на нет...

Ответов мало и сто вопросов,
Всё не дают покоя мне...
Что это было? Может просто...
А я придумала себе...

И вот сижу, а в небе звезды,
Уж не мечтаю...мыслей нет...
Хотя признаюсь, чувства всё же...
Там в глубине остался след.

29.12.17