на мотив песни Стою на полустаночке

Кея Дулатая
Стою я у обочины
от жизни скособочена
А мимо мчат шикарные авто.
Достаток ниже уровня
и вроде бы не дура я
А двадцать лет хожу в одном пальто
А двадцать лет хожу в одном пальто.

Я стала мышкой серою
И распрощалась с верою
что вновь когда-то счастье обрету
Глаза мои потухшие от вечных слез опухшие
как им вернуть былую красоту
как им вернуть былую красоту.

Живет душа без радости
не знает тело сладости
Ну что за жизнь нет слов один лишь мат
Пусть в год дракона сбудутся у всех мечты
и влюбиться в меня конечно нефтяной магнат
Хоть кто-нибудь хоть в думу депутат.