Второе выдам только 25-го...

Виктор Смирнов Леопольдович
Второе выдам только 25-го,
А это - предисловие к нему
Немало поучительного взятого
Что близко так и сердцу и уму..



Давай "на бис"! А ты как вол устал
(Держись поэт, твой звёздный час настал!)
Ты обожаем. Всеми нарасхват...
Плевать, что на какой-то там женат...

Тебя хотят! Ты умный, ты - талант!
Рост невысок, харизмою - гигант
Представить только: с ночи до утра -
Компании, вискарь, коньяк, икра...

А завтра вновь спектакли, в залах встречи...
И каждый день как свечка скоротечен,
А сердце то, сердечко то - одно,
Но им б***ям, конечно всё равно

Они тебя любовию едят
Тебе не встретить дату 50
Цыганка нагадала, (ложь не ложь),
Но ты идёшь напропалую всё ж

И сколько сил осталось,- всё для них -
Несносных, милых, сердцу дорогих...