Вечное признание в любви

Сергей Сабадаш
Скорее горы рухнут под тяжестью вековых льдов, луна падет ниц и захлебнется в  талых весенних водах, несущихся бурлящими  потоками,  под бескрайними звездными небесами, чем остынут мои чувства к тебе. 
О, моя верная земная спутница, дарованная вечностью, я придумаю миллионы фраз, которые обольстят тебя и закружат в беззвучном вальсе под названием “Моя любовь к тебе не угаснет никогда”. Меня охватывает трепет от одного только прикосновения взглядом твоих рук, колдовского аромата, которым дышат твои локоны, спадающие на плечи. Я готов утонуть в твоих глазах—омутах сотни, тысячи раз,  вкушать твои уста как сочные райские плоды.  Блаженство быть рядом с тобой, как мирянину, пришедшему в лоно церкви. 
Ни одного дня прожитого вместе время не стерло из памяти, она свежа и бодрит, как утренний лесной воздух, настоянный на ароматах разнотравий, хвои, она согревает душу, словно домашний очаг. Я люблю твою плоть, я люблю твою душу, ибо в тебе я нашел гармонию жизни. И все же на сердце ложится легкая поволока тоски от того, что ушедшие годы  невозможно вернуть, но я счастлив от осознания, что мы можем продолжить писать нашу повесть о вечной любви.