Дедушка

Ксения 41
     Я подошла к окну - и вижу
     Вдали знакомый силуэт.
     О, дедушка! О друг мой милый!
     С тобой дружили много лет,
     С тобой играли мы и пели,
     И нянчил ты меня с пеленок
     Топили баньку,плюшки ели,
     В игру играли - "Волк-зайчонок".
     Мой дедушка! Тебя я помню
     И память в сердце сберегу.
     И знаешь что сказать хочу я  -
     Забыть тебя я не смогу.