Бесит

Дарья Нестеренко Долбнёва
Как липучка прилепился
И сидишь в моих мозгах...
Лучше б просто растворился,
Это БЕСИТ, знаешь так...

Вроде бы тебя не вижу,
Но "спасибо" соц сетям...
Открываю...вот он вышел...
И опять смотрю в экран...

Мой диагноз "ВЫ ТАМ ЛИШНИЙ",
Только ум для сердца враг...
Чувства есть, - скажу вам искренне,
Это БЕСИТ, знаешь как???

11.01.17