Эмили Дикинсон - Когда Ночь будет на исходе -

Виктор Постников
347

Когда Ночь будет на исходе -
И вот-вот рассветет
Мы сможем прикоснуться к Небу -
Пригладив прядь Волос -

И Ямочки свои расправить –
И  голову ломать   
Как  эта старая колдунья  - Полночь -
Могла  так испугать -




*  *  *
When Night is almost done –