Сиклет

Ирина-Сова
Я тибе сичас сиклет
лассказу, Сылёга!
У миня есть сто канфет
и исё нимнога!
Папка в плаздник Новый год
их плинёс с лаботы,
аж болел потом жувот -
я почти фсе слопал!
Исё дедуфка Молоз
падалил канфетоф
фсяких-лазных целый воз!
Вот, делюсь сиклетом -
половину отдаю
и исё нимнофка!
Плосто с вафлем не люблю!
Забилай, Сылёфка!