На луну

Андрей Кац Доктор
Хлебнув ночную тишину,
Сорву щеколду у калитки.
(Я улетала на луну,
Собрав нехитрые пожитки).

Я покидала навсегда
Поля и чащи крокодильи.
Из крана капала вода
И сны по комнате ходили.

    doktor (А.Березовсквя "Полёт на луну").