Вновь вспоминаю маленький комочек...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь вспоминаю маленький комочек,
Который я держала у груди...
Бессонные не позабыла ночи,
И пусть они остались позади,
И пусть комочек стал таким красавцем,
Которому я только до плеча,
Эмоции во мне протуберанцем
Сжигают душу... Также горяча
Любовь к нему, как и тогда, в роддоме -
Летят молитвы за сыночком вслед,
И как бы ни был этот мир огромен,
В нём никого его дороже нет!