Когда с любимой обнимаемся

Владимир Васильевич Зубко
Когда с любимой обнимаемся,
Когда теплом соприкасаемся,
Сияет мир, а был он серым,
И мы одним-единым стали, целым.

Когда с любимой обнимаемся,
Когда единством наслаждаемся,
То все печали забываются,
И жизнь светло нам улыбается.

Когда с любимой обнимаемся,
Мы очень редко ошибаемся,
И оба к лучшему меняемся,
Когда с душою обнимаемся.