Я хочу

Алеся Абухович
Я  хочу… где кусочек моря,
И вершина снежной горы,
Где глоточек свежего воздуха
И звоночек горной реки,
Где костер бесконечно - пылающий,
Водопад , что срывается вниз,
Где руками до туч касаешься
Высотою полета птиц…


02.01.2017г г.Минск