Как ты черта не малюй, но все равно он страшен

Нина Черных
Как ты черта не малюй, но все равно он страшен.
Ссылка вековечная - зазеркалье наше.
Люди разъезжаются "добрые" куда-то,
А "недобрым" остается лишь ругаться матом.

Тридцать лет к недобрым людям, видно, отношусь,
Если родиною малой больше не горжусь,
Если ей плевать на нас с огромной высоты,
Значит, снова выстрою я в прошлое мосты.

Буду бегать вновь по ним туда, сюда, обратно.
Может, жизнь покажется и мне тогда приятной.
С пенсией-то мизерной ведь некуда и ехать.
Ну, а вновь стать молодой получится. Для смеха. 2016г.