***

Алексеевич Алексей 4
Цыганка на Белорусском вокзале в Москве 89 год руку взяла
И бросила
Долго дома тебе не быть
Деньги не взяла
Посмотрела
Тускло так
Сказала что
Жизнь будет узкая
Нужно попать в
Ухо иглы
Попал
Была грустная