Пенье птиц в дубравушке... Русь моя любимая!

Алевтина Хрулева
 *** Русь моя любимая !
     ***********

 С Медуницы Бабочки
 Пьют нектар, Росу.
 Пенье птиц в дубравушке,
 Летнюю красу -
 
 Всё с восторгом искренним..
 Принимаю Я.
 Русь, моя любимая ...
 Родина моя !
 
 Многоцветной гаммою
 Манит мир земной:
 Под над речкой радуги
 Мостик расписной...

    * & *

     • ЭКСПРОМТ   - на «Лето, жара...»
      ************ - (Ольга Владимировна Михеева)
       ***
   Очаровательный, безбрежныый,
   Пейзажа летнего Этюд...
   Река, ромашковая нежность,
   Приветный земляничный луг!
       *.*
   "Лето, жара - солнце ванильное плавится,
   Лето, жара - лес замерев улыбается,
   Ветвями сосны машут нас провожая,
   Много собрали лесного мы урожая..."
       ***
         - 19.08.2021.

        •     •    •