Чудны дела твои- отчаянны и блокчеены

Ре Ми
ПРЕАМБУЛА

https://regclicks.ru/buy/9425389341391322?init=7272247

, находясь на данной странице, не смог ввести в поля для идентефикации не имя не емэйл.....выбрав способ оплаты, не смог , возможно, вследствие этого перейти к оплате интересного для меня продукта.Условия оферты пробежал взглядом..но пока не знаю как вступить в диалог с продавцом.....поэтому жэелательно , чтобы ваш инфопродукт- легко и наглядно мог делать это..

пока все...
Время не только деньги, но и прекрано проведеннасперский
ые деньки.
возможно вы фунционально, а действия мои в сети блокируются осознанно стороннейсилой, в сем понятно какой, не будем указвать пальцем, кому можетподчиняться даже длуликий , как янус, каспер..
0.12 ПО КЕНИГУ 21.01.2018

На исходе 2017 года новостное агентство Cryptovest, специализирующееся на технологиях шифрования, произвело санкционированную утечку информации о новом проекте братьев Павла и Николая Дуровых — TON (Telegram Open Network). С момента публикации двух документов, описывающих TON, — рекламного проспекта и технического описания — прошло более месяца, однако мировая общественность до сих пор пребывает в замешательстве, не зная как реагировать на то, что по всем признакам претендует на революцию и по значимости сопоставимо с рождением самого Интернета..............

 

 

И скажу по секрету!!!!....у академии есть собственная крипта , известная всем и каждому  и существующая векаим для человечества и в мироздании- со дня сотворения!!!

..................................

и далеечитайте с замиранием сердца как близко оно невероятное будущее, от которого не отсидишься ни в каком анклаве, какие бы виличия и граница он себе не приписывал..

https://www.novayaga...novyy-kriptomir

По вопросам подписки можете обращаться в нашу нео-академию, где все равны и нет границ.....уже сейчас...все уже готово.....за пару счастливых и несомненных для всх часов.


; Наверх
Ответить
Цитата
Вставить ник или выделенный текст
Жалоба
#21 Андре Митр Отправлено Вчера, 23:31
0
 
участник

"Основная проблема развития общества в разрозненности знаний по причине их коммециализации. "-

 

 

и только сейчас понял смысл высказывания из предыдущей пукликации в этой теме.Ведь собствеено тем мы и собирались заниматься в одном из направлений- создать бесплатный Университет-школу- базу знаний, чтобы с помощью известных алгоритмов и волонтеров, открыть площадку для виртуального общедоступного и естесвенно бесплатного образования- от тлучших преподавателей мира, в форме удобной, игровой, познавательной и интегрирующей с помощью поисковых запросов, подобныз гугловким алгоритмам- информацию, которую ненужно десятилетие усваивать , посещая школу и дрожа над оценКами.


; Наверх

фОРУМ НЬЮКАЛА...Тема - Перельман экономика справедливости.