Зарисовка о Тебе

Виктор Смирнов Леопольдович
В походке мягкой, кошичьи-игривой -
Шарм женской сексуальной красоты
Здесь нет "пантер" с гармонией красивой
Единственною, кажешься мне - Ты

В любой интриге ошибаться можно,
Но в очертаньи губ и блеске глаз
Очарованье распознать несложно
(Возможно, ошибаясь в сотый раз)

И всё же, - не завидую супругу
(Во всём свой позитив и негатив)
Хотя признаюсь: быть всего лишь другом
Наверное б не смог, не полюбив...

      ***
Мне кажется, что я б вернул Вам молодость
Ну в смысле ощущенья юных лет
И растопил на время жизни хОлодность -
В годах, самоуверенный поэт