Тёте в день рождения

Светлана Дюпина
Пожеланий всех не счесть,
Будь такой, какая есть.
Каждый день с теплом встречая,
Зла вокруг не замечая.

Пусть наполнится добром
Замечательный твой дом.
Света, радости, успеха,
Меньше грусти, больше смеха!

Отправляю свой привет
И дарю цветов букет.
Пусть букет мой виртуальный,
Но люблю тебя реально.

17.01.2018г.