Колебания лазерной мушки...

Алекс-Алекс
Колебания лазерной мушки,
И прозрачного дыма столбы.
Спит корабль на воздушной подушке,
Он заветное слово забыл,

Словно евнух в холодном гареме,
На потухший восток помолясь -
У него в нерабочее время
Слишком много полетов шмеля.

Лебедь белая, черная касса
Телу Ленина будут верны,
И на каждом экране страны
Верещагин уходит с баркаса.

Как ответишь - а что это было?
Но предсказаны голод и тиф.
Чу, вспорхнули твои дрозофилы,
Меж лопаток свинец пропустив.

Не заводится, кашляет, квохчет,
Черный плащ на крутом вираже,
И, колени раздвинув на кочках,
Возвратиться готов, ебж,

В это вялотекущее что-то
Добровольно в двухтысячный раз,
В эту ямищу, где у пилота
Свет в кабине мерцал и погас.