Если б девушек. Минишутки

Жоржич
Если б девушек весь цвет
Без подкраски да на свет,
То осталась бы лишь треть
На кого могли б смотреть.
                ***
Если б девушкам всем грудь
Да на спину повернуть -
От бюстгальтеров тогда б
Отказались навсегда.
                ***
Если б бросили мы пить,
Меньше стали бы любить -
Ведь красивых женщин сразу
Меньше стало бы в три раза.
                ***
Если б каждая бы дама
Из ребра была Адама -
Понимала бы с добром,
Что не бес нам бьёт в ребро.
                ***