Обнять и не сказать...

Ольга Ковригина
Обнять и не сказать ни слова

Тому, кто близок так тебе,

Как здесь помочь,

Когда ты слышишь слово,

Такое жесткое: « Развод!»

Как помирить, чтоб снова,

У них всё было хорошо!

Чтоб радость была дома…

Мир,  теплота, любовь…

Как оградить  двоих от этих действий?

Как поддержать, как изменить?

Мне отвечает голос с поднебесной,

За них с любовью помолись…