А ты целуй меня!

Валентин Петрович Денисов
А ты целуй меня! Целуй!
Давно тобою я повержен…
Ты будь моей – я буду нежен!
Но отдаваться не рискуй…
А ты люби меня! Люби!
Хотя, возможно не достоин…
Да, дипломат я, а не воин,
Но есть огонь в моей крови!
А ты зови меня! Зови!
Не устою – в твоей я власти!
Мы предадимся танцу страсти!
Мечтая тихо о любви…

Валентин Денисов
21 января 2018