223. Я тебя очаровала...

Людмила Гусева 3
Я тебя очаровала,
Я тебя влюбила,
Душу светом озарила,
Сердце опалила…

Одарил любовью,
Осыпал цветами,
Заиграли чувства
Струнами гитары…

Был моим ты морем,
Был и океаном,
Я была волною,
Была и вулканом…

Нежились, ласкались,
Страстно целовались,
А зимой холодной…
Мирно мы расстались!

Не звучит гитара,
Утихли аккорды,
Мы с тобой не пара,
Нам не светят звёзды…