Женские хитрости

Ирина Вожжова
Прекрасный взгляд,нечайное касанье
И близость губ и трепетность ресниц
Теперь он наконец одарит вас вниманьем
Запнулась,АХ."Ох не упасть бы ниц"
Поймал,помог,поставил крепко рядом
Взял за руку,"На что мне опереться?"
Плечо подставил,смотрит нежным взглядом
В котором можно сердцем отогреться
"Не убежит теперь,поймет все и полюбит
Мелькает впереди чреда счастливых дней
О Боже мой,какая жизнь приятной будет)
Ну и конечно,семеро детей!"