На страницах пыльных книг

Слова Для Песен
1.
Мир стал другим благодаря лженауки
Я долго себя в этом мире ищу.
По дорогам в некуда где открытые люки
За чем я себе снова лгу.
Остановившиеся сердце биться не станет
Я не нужные мысли в голове ношу.
Пистолет заряжен если не убьёт то ранет
Я раненой птицей уже падал на листву.

Припев.
На страницах пыльных книг,моя душа
                жить устала
Смотреть на холодный снег на ливни дождя.
Моя рука облик твой,рядом с моим рисовала
Мысли мечты в другие сны унося.

2.
Что будет дальше что нарисуют руки
Опять бесконечность,страх войну.
Если при сказано судьбою нельзя убежать
                от разлуки
Потеряешь что дано Богом,это свою душу.

Припев.
На страницах пыльных книг,моя душа
                жить устала
Смотреть на холодный снег на ливни дождя.
Моя рука облик твой,рядом с моим рисовала
Мысли мечты в другие сны унося.