Её Величество Хандра!

Галина Приемская
   Вы, друзья,не думайте
   Пишу стихи я грустные -
   Значит жизнь моя плоха.
   Что еда моя невкусная!
   Что повязла я в грехах!

   Может, думали больна я?
   Нет проста причина!
   Просто я  немолодая!
   Люди говорят:"На фото -
   Молодчина"!

   Всё - не лучше и не хуже,
   Чем у всех!
   Всё терпимо!
   С жизнью совместимо!
   Мне во всём
   Сопутствует успех!
   А сейчас...Хандра!
   Необъяснимо!

   Разве не хандрили
   Вы порой?
   Вы по Молодости
   Разве не скучаете?
   Климакс,знамо дело
   Возрастной -
   Вы и я о нём
   Всё знаете!

   Это всё нормально!
   Так и быть должно!
   Мы -живые!
   Наше сердце бьётся!
   Грусть и смех -
   Творцом всё учтено!
   Похандрит Хандра
   Да и уймётся!