***

Юрий Мусаткин
Прошел декабрь, спешит вперед январь,
И дни летят стремительно и быстро,
Минувший год мне подарил печаль,
Заставив верить в символы и числа.

Калейдоскоп ошибок и потерь,
Вращаю, но красивая картинка,
Не открывает потайную дверь,
Я сплю теперь с сомнениями в обнимку.

Казалось, что могу держать удар,
Не слаб и не был трусом от рождения,
Я потушу любовный свой пожар,
Другим огнем,мне не по вкусу  тление.

Шар огненный взойдет над головой
И расплескавшись золотом в заливе,
Поможет мне переболеть тобой,
Чтобы проснуться по утру счастливым.