Религия

Жанна Строенко
Сколько  чудес  "на этом  Свете!"
Хоть не всё  верно мы поймём...
Во Храме  примут  и ответят -
"Как думаем - куда идём".

Мы - это люди! Если  вместе!
А одиноким  хуже  быть...
Поможет  даже  малый  "крестик!"
Приобрести  поторопись.

Сколько  чудес  "на этом  свете!"
И чудо в том:"Что мы живём"...
На что - РЕЛИГИЯ  ответит,
если  всё  правильно поймём!

Мы - это  люди! Или  "нЕлюдь!"
Что  сотворяет  "грех и стыд"...
Во что  конкретно  ты  поверил,
Рай или  Ад - "тобой  добыт!"

Спасёт  всех - Библии  наука,
чтобы "к чертям  не угодил!"
Не знать всего  довольно  глупо,
"плыть  там  где  рядом  крокодил".

Порой нам  кажется:"Всё  просто",
но без  ученья  пропадёшь!
Не надо  приходить к тем  "в гости",
где  правды  нет! Но скрыта  ложь!

РЕЛИГИЯ - всегда  поможет!
Все  "кОзни  чьи - то превозмочь!"



21 - 01 - 2018 г.