Памяти мамы. Небо тёмным полотном...

Таня Рудакова
Небо -  тёмным полотном...
Мягкий шорох снега слышен.
Притаился спящий дом
Под тяжёлой снежной крышей.

Бродит серая печаль,
Бередя сердца и души...
Режет тьму рассвета сталь,
День встаёт и слёзы сушит.

Боль бесслёзности - платёж
За наивную беспечность...
Осознанье горя... дрожь...
Мама? - Не ответит Вечность...



А мамы нет уже полгода.

Фото из интернета

Плейкаст 



Отклик Ирины Рудзите

Стояла мама у крыльца родного
И дом и сад всё было в моём сне .
Не предвещало ничего плохого,
Но вдруг тревожно стало на душе.

И пролетели птицы надо мною
Я повернулась мамы больше нет!
С тех пор во сне,не нахожу покоя,
Искать мне маму, много горьких лет.