Добро сильнее зла

Евгений Муравей
А всё же это правда-
Добро сильнее зла.
Пусть даже меньше доброты,
А больше зла.
Ведь зло живёт,пока есть доброта,
Без доброты не будет зла,
Оно само себя убьёт.
А доброта не может убивать,
Поэтому без зла она живёт.