Москва - столица

Ковалёв Александр Павлович
***
Москва-столица.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Москва! Столица!
Как тобою не гордиться!
Я преклоняюсь пред тобой,
Своей Великою страной!

Всё сбывается,  мысли и грёзы,
Когда ждёшь бесконечно любовь.
Даже кажутся сладкими слёзы,
Горячее становится кровь.

То, что в жизни случается часто,
Не вини ни себя, ни других.
Не пугай ох, да ахами счастье,
Напиши замечательный стих.
--------------------------
   21.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~