Страна любимая, родная

Валентина Гаврюшина
Страна моя, любимая, родная,
Что б ни случилось, я всегда с тобой,
За нищих, обездоленных страдаю:
Они - моя физическая боль.

Пока наш лидер о тебе трезвонит,
На части разрывается душа,
Я шлю свои копейки с телефона,
Чтоб уберечь от смерти малыша...