Будь всегда рядом

Любовь Миклашевич
*Мне хочется к груди Христа  прильнуть,
Раскаяться и душу исповедать,
Как я прошла тернистый, сложный путь,
И рассказать к каким пришла победам.

Я счастлива,  что Он меня простил,
Когда в молитве я к Нему взывала.
Мне душу Он с любовью исцелил,
Позволил в жизни всё начать сначала.

И в горестях моих Он утишал,
И помогал всегда, где было сложно.
Он слышал всё, прошениям внимал,
Довал всегда мне то,  что было нужно.

На творчество меня благословил,
И показал прекрасный мир искусства.
Где была я и Он там рядом был,
К Христу всегда влекомы мои чувства.