Мгновений нет счастливей тех...

Сергей Чибисов
Чем радует нас жизнь в преклонные года?
Луч солнца, снег, вода ...?

Всё это счастье то затмит,
Когда у внуков аппетит!

Мгновений нет счастливей тех,
Когда у них в еде успех!