Навряд ли

Элина Маркарова
Он угощал ее белым вином
И было все так банально красиво.
Снег романтично кружил за окном
И ей казалось, что нету счастливей.
А по утру снег смешался с дождём
И придорожною серою пылью.
Там, где любовь приправляют вином,
Сказка навряд ли способна стать былью!