Обречённые

Сгоревший Яков
Сидеть под кровом падающих звезд,
Вдыхая запах ночи, и смотреть
Наверх, где тысячи других миров
Ждут часа своего, чтобы сгореть.

И не глядеть в глаза друг друга, нет,
И, не желая больше видеть боль,
Сожмем мы руки, чувствуя тепло
В ночи соприкасающихся тел.

Возможно, дальше будет тяжело,
Но ведь когда-то надо же признать,
Что сердце обреченное иль нет
Не в силах самому себе солгать.