Время меняет ориентиры, пыль заполняет души-кварти

Григорий Буртаев
Время меняет ориентиры, пыль заполняет души-квартиры.

Время меняет ориентиры,
пыль заполняет души-квартиры,
совесть,  как гусеницы танка,
и друзья, как прохожие,
вычеркнуть жалко.

Если бы мы знали,
кто к нам, и откуда?-
Ложь вновь стучится,
или стук чуда?
Корысть, обман,
как короста, на теле,
Люди, - в словах?
Или люди, - на деле?..

Господи! Трудно сердце очистить,
мусор, конюшни, вредные мысли...
Святы и грешны, - по жизни пути,
чистыми дай нам, Боже, дойти?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 21.2018.0457
Фото Григорий Буртаев!
http://www.stihi.ru/2018/01/21/7738