Капля желания

Поэзией Пленённый
Роз лепестками ложе застелю,
и ароматами цветов альков наполню,
нектаром милой душу напою
и серенады под окном её исполню.

Зажгу на небе звёзды, пусть горят,
по морю проложу луной дорожку,
ветра направлю вдаль, пусть не шумят,
вина в бокалы капну понемножку.

И бризом лёгким милой прошепчу
слова из чувств и нежности душевной,
как страстно и безудержно хочу
испить её любви живой, волшебной...

Достану с неба искорку звезды,
надену, как колечко, ей на пальчик...
Желанья без претензий и просты,
пожалуй, размечтался я как мальчик.