Псевдолюди

Виктория Шарада
Лучше быть одиноким волком,
Чем дружить со стадом овец.
Не принимать все к сердцу толком,
Чтоб не настал твой моральный конец .

Лучше быть одиноким только ,
Чем общаться с псевдолюдьми ,
Которые говорят столько,
Что хочется просто выть.

Лучше быть на коленях с кошкой ,
И поглаживать шерстку её.
Не выслушивать всякие сплетни ,
А пойти покормить и всё.

От неё не услышишь упрёков ,
В том что ты не такой как все .
От неё ты услышишь урчанье .
Ты для неё всегда лучше всех!