Ситуативная досада

Леона Кайте
Мерзко мне,когда не слышат,
Скверно,когда делают назло
Поворачиваются когда спиной
Открывая негативу бой


Несмотря на все мои старания
Делают все наоборот
Подтверждая выбор свой
Принося с собою боль


Забывая на мгновение,
Как трудно мне в этот миг
Как пронзают сердце стрелы
Как безумно рвется крик


Как становиться все хуже
В безразличие таком
Как проносятся секунды,
Забирающие покой.

Лишь потом понимаешь,
Происходящее  не заслуживает
Столько много внимания
И спокойного состояния!