За тебя. Песня

Матвейчук Ирина
Расцветают деревья в саду,аромат их собою нас манит
Я с тобой по тропинке иду,и любя тебя обнимаю.
Ты мой солнечный яркий свет, дорога мне твоя улыбка
И я миру  свой шлю привет, я так счастлив моя малышка.

За тебя я молю небесам
За тебя благодарен Богу.
За тебя и твои глаза
За тебя я пройду дороги.
Я к тебе все пути пройду
Я к тебе сквозь снега и грозы
Я тебя лишь одну люблю
Для тебя я несу эти розы.

Взгляд твой нежный такой родной, ничего больше мне не надо
Я прошу будь моей женой,для меня ты моя отрада.
Дай мне руку свою прошу,покажу я тебе просторы
И к себе я сильней прижму,верю будем мы вместе скоро.

20.01.2018. Матвейчук Ирина