Спасибо за все, что нам Боже даешь...

Андрей Базилевич
Спасибо за все,что нам Боже даешь,
За хлеб ежедневный,и воду конечно,
За то что в душе у меня Ты живешь,
За время мое что ушло скоротечно.

   За травы в полях и грибные дожди,
   За море,за горы,и бурные реки.
   За чувство великой и нежной любви.
   За то что с утра,открываю я веки.

Спасибо Господь за проделанный путь,
Что Ты указал нам когда-то дорогу.
Что ночью даешь нам всегда отдохнуть,
И хочешь как меньше давать нам тревогу.

   Спасибо Тебе говорю мой Господь,
   За внуков моих,за детей "неразумных".
   Что старость моя,не уродует плоть,
   Отводит меня от поступков безумных.

Что вел по дорогам,что Ангелов дал,
Хороших,надежных,застенчиво честных.
И что охранял когда ночью я спал,
Поверь я не вру,не мелю речей лестных.

   От чистого сердца от светлой души,
   Тебе говорю я с поклоном спасибо.
   И свечку зажгу я в церковной тиши,
   Поставлю Тебе у иконы красивой.

Ты дал нам мольберт называемый жизнь,
Ты краски нам дал,нате дети,рисуйте.
Мы с краской Господь,на мольберте слились,
Мы помним наказ:"Дети,вы не рискуйте.

   Ведь жизнь одна и не будет другой,
   Как вы б не хотели,не будет поверьте.
   Лишь там,обещаю,вам будет покой,
   Живите!Любите!И в Господа верьте!