Письмо

Марина Кадкина
Сажусь удобней, чтоб начать
Писать тебе письмо.
По клавишам стучать
Иль ручкой написать его?
Мысли в голове, как сети
Спутались, не размотать.
Из глубины веков, тысячелетий
Люди письма шлют, чтоб рассказать
То, что наболело на душе,
О чем нельзя сказать при встрече.
Пойду закроюсь в гараже -
Там в тишине мне станет легче.
Я напишу, ты только жди,
Расставлю мысли все по полкам.
Когда причалят корабли,
Когда в лесу гроза умолкнет.
Я напишу тебе о многом,
Об эпизодах своей жизни,
Что я один сижу подолгу
И перечитываю книги.
Бывают и моменты счастья,
Но день за днем они все реже.
Когда держал твои запястья-
Казалось мне оно безбрежным.
Ну, вот, решаюсь написать
Тебе любовное письмо.
Конвертик белый отправлять
И ждать ответа твоего.