Мы на Обратном Пути

Александр Шевченко 2
Жизнь! - …Бытия Мистерия -
Великая Богом Игра
В Мудрое Созидание,
В Неё заглянуть бы пора…

Хочется видеть «Завтра» -
Сценарий слегка «приоткрыл»,
Открылась страничка о Прошлом
И опыт, что «Давний», забыл:-

В «Далёком» мы были Богами.
Спустились на Землю «детьми» -
Память себя потеряли,
Не лёгкой Судьбой выживали -
Несовершенными были,
О Боге в себе, позабыли.

       *  *  *
Творец Даровал нам Учение -
К Единому Богу «пришли».
…Пришло понимание Цели -
Зачем мы на Землю Сошли.

Время, Теперь, Вспоминаний -
К Истоку пора Возвращение,
Закончилась Школа Земная,
Домой возвращаться «Веление».

       *  *  *
Мы на обратном Пути
Домой с изменённым СоЗнанием.
Божественность будет для всех
Естественным Состоянием.

В каждом есть Божья Искра
В сердце каждого человека.
...Если себя осознал частью Бога,
Запомнишь об этом на Веки!

        ___ & ___

   P.S.__ Каждая Искра Божья в сердце каждого человека
Являет собой Частицу Единого Бога. Осознавший себя
Неотделимой Частицей Бога, являет Со-Знанию понимание: -
Мы и Бог Одно Целое!

   Искра Божья - Божественный Свет Сознания, постоянное
присутствие энергии Творца в нас. Присутствие Творца в нас -
это энергия: - Любви, Гармонии и Единения. Это: - Великая
Энергия Единения Всего Сущего со Всем Сущим, дремлющая
в Дуальности, но постоянно «зовущая» к Общности.

   Искра Божья в сердце каждого человека, и если сердце
Постоянно открыто для Мира этими Качествами Души,
Сознание человека - Бог!

   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Состояние: -
    Полюби музыку Вивальди - почувствуешь присутствие
Радости Жизни во Всем Сущем.
   Полюби музыку Баха - почувствуешь Силу Гармонии Мира,
Великую Силу Небес.
   Полюби себя в Божественной Сути, и почувствуешь себя
Нужным для полноты Жизни Мира!