Поэт с высунутым языком

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
у тех кто ворует интеллектуальные работы
всегда высунутый язык... это закон природы



Поэт с высунутым языком
наворовал стихи кругом,
и возомнил себя гением,
хоть и трезвый был на мгновение,
воровал стихи не прилюдно,
тайно так, обоюдно,
публикует стихи в сети,
только ты на него не смотри,
и слюна течет, как у дьявола,
написало вот видно мало я...