Журавлиной стаей

Плотникова Лена
Журавлиной стаей унеслись…

Журавлиной стаей унеслись
дни мои заветные куда-то…

Журавлиной стаей унеслись
дни мои заветные куда-то,
но желает чувственная жизнь…

Журавлиной стаей унеслись
дни мои заветные куда-то,
но желает чувственная жизнь
юности безумной аромата…

12 ноября 2017



На волнах времени колышется рассвет...
А я, как иней у окошка таю...
Быть может нас давно на свете нет?
А наши души в небесах летают...

Виктор Остапенко   26.01.2018 18:31